lunes, 24 de abril de 2023

Raúl Claveríe ganó el Abierto de La Carlota 2023

El domingo 23 de abril se dsiputó el TORNEO ABIERTO DE AJEDREZ Y ENCUENTRO INFANTIL "CIRCULO DE AJEDREZ “LA CARLOTA” – 70° ANIVERSARIO (1953-2023), con la participación de más de 80 ajedrecistas.

El torneo Abierto fue ganado por el MI Raul Claverie (Pinamar) con 6,5 puntos con 1 punto de ventaja sobre los MF y ex Campeones Provinciales Juan Pablo Demaría y Leandro Tobares.
Se disputó por sistema suizo a 7 rondas con un ritmo de juego de 12 minutos más 3 segundos de incremento y participaron 47 jugadores

En el Abierto infantil se disputó en dos torneos : las categorios Sub 8 / Sub 10 en uno y Sub 12 / 14 en el otro. Ambos torneos se disputaron por Sistema Suizo a 6 rondas
El Ganador de las Categorías Sub 8/10 fue Benicio Pagliarone de La Carlota con 6 puntos
El ganador de las Categorías Sub 12/14 fue Juan Cruiz Cabrera de Río Tercero con 6 puntos,

Arbitraje: AN Pablo París y Juan Alcantara.