sábado, 12 de septiembre de 2009

Maiques ganó la copa en Luz y Fuerza

Raúl Maiques ganó ayer la copa Ajedrez Pensado.com tras vencer en la final al ex campeón de Córdoba Gastón Moisset por 1.5 a 0.5. Maiques se impuso con negras en la primer partida, y al entablar la segunda se llevó el título del certamen organizado por el Club de Ajedrez Luz y Fuerza en Deán Funes 672, de nuestra ciudad.

El flamante campeón, habitual animador de los torneos locales más importantes, es jugador de primera categoría (2354 puntos de ránking AACC) y entre sus principales títulos está el primer puesto en el abierto Termas de Río Hondo 2008.

La primera edición de la copa, que comenzó el 20 de marzo, fue un éxito. Participaron 32 jugadores, entre ellos nueve de primera categoría. Para llegar a la final, el campeón había vencido anteriormente a J.P Casañas (2-0), G. Martínez (2-1 en desempate), E.Spontón (1.5- 0.5) y J. Ovejero (1.5- 0.5).