viernes, 12 de junio de 2015

Torneo de Aficionados 2015 de Villa María: Ganó Axel Perret

Axel Perret
Entre los días 19 de mayo  y9 de junio en las instalaciones de la Biblioteca y Medioteca Municipal y Popular Mariano Moreno la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María organizó el Torneo de Aficionados 2015, del mismo participaron jugadores aficionados, o sin ranking Internacional, Argentino o de Villa María en ritmo Pensado. El torneo fue clasificatorio al torneo de Tercera y Cuarta Categoría 2015 de Villa María.
Se disputó por sistema suizo a 6 rondas con un ritmo de juego de 30 minutos más 30 segundos de incremento y participaron 16 tableros locales.
Cumplidas las 6 rondas se consagró Campeón Axel Perret que finalizó invicto y sumó 5 puntos (4 victorias y 2 tablas) . En segundo lugar finalizó Francisco Demarchi con 4.5 puntos y tercero René Perrig con 4 ptos.
Ademas de estos jugadores, también clasificaron para participar del Torneo de Tercera y Cuarta Categoría: Domingo Tell, Gonzalo Giovagnoli, Elias Chiriotti, Pablo Vasconi, Jorge Mussa, Carolina Tejerina, Roni Canavesio, Matías Martini y Lucas Gonzalez.
El torneo de Tercera y Cuarta Categoría comienza el próximo martes 16 de junio a partir de las 21:00 hs en las instalaciones de la Biblioteca y Medioteca Municipal y Popular Mariano Moreno y es organizado por la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María

Posiciones y Resultados

Abierto Rápido Mayo-Junio
Junto con el Torneo de Aficionados se disputó un Torneo Abierto con jugadores de tercera y Cuarta
categoría el cual fue ganado por Thomas Koncurat, con 4 puntos seguido por Felipe Elizondo con 3.5 puntos y en tercera posición Rocío Paris con 2.5 puntos.