sábado, 16 de septiembre de 2023

Valentín Paris ganó el 4° Torneo Clasificatorio de la Escuela Municipal de Ajedrez 2023

Entre el 1 de agosto y el 14 de septiembre se disputó en las instalaciones de la Biblioteca Municipal y Popular Mariano Moreno el 4° Torneo Clasificatorio de la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María.

El torneo se disputó los días jueves a partir de las 21 h, por sistema suizo a 6 rondas con un ritmo de juego de 30 minutos más 30 segundos de inscremento por jugada.

Participaron 15 jugadores y el ganador invicto con 5 puntos fue Valentín Paris (4 victorias y 2 tablas), segundo por sistema de desempate, tambien con 5 puntos finalizo Mauro Moreira y tercero con 3.5 puntos Thomás Koncurat.

Luego de finalizado este torneo el puntero en la clasificación sigue liderada por Valentín Paris con 18 ptos, 2° Mauro Moreira con 16.5 y tercero con 15 puntos Juan Alcántara

Este circuito clasifica a los 8 primeros para jugar en diciembre el campeonato de la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María.

El próximo jueves 21 de septiembre comienza a disputarse el 5° Torneo Clasificatorio de la Escuela Municipal de Ajedrez en la Biblioteca Mariano Moreno a partir de las 21 h