domingo, 20 de octubre de 2013

Franco Estanguet ganó el II IRT de La Falda

Sextuple empate en 1º puesto en el II IRT Jorge Wilson, quedando ganador por sistema, de Río Cuarto Franco Estanguet, 2º Emilio Fiora, 3º Diego Lopez, 4º Jesús tomas Falcon, 5º Javier Cortes y 6º Federico Schliamser, todos con 5,5 puntos.
Juan Alcántara, representante de la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María finalizó en la 14º posición con 4,5 puntos a uno de los punteros y resultó premiado como mejor no rankeado
Participaron 58 jugadores y fue organizado por el Circulo de Ajedrez de La Falda.
El torneo se disputó del 18 al 20 de Octubre de 2013 en ciudad de La Falda, Córdoba,
Se disputo por sistema Suizo a 7 Rondas,  con un ritmo de juego de 60 minutos por jugador con 30 segundos por jugada.
La escala de premios era la siguiente:  1er: puesto $1500 2do: puesto $1200 3er: puesto $800 4to: puesto $500 mejor femenino $250, mejor no ranqueado $250, mejor local $250 y mejor punilla $250