domingo, 1 de septiembre de 2024

Allegra Amaya y Valentino Koncurat ganaron en Villa María

El sábado 31 de octubre se disputaron en la Biblioteca Municipal Mariano Moreno de Villa María, El 2° Torneo Femenino y el 4° Torneo Infantil Sub 12, organizados en conjunto por Ajedrez VM, Academia Online Ajedrez Alcántara y la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María.

Ambos torneos se disputaron por sistema suizo a 5 rondas  con un ritmo de 10 minutos más 5 segundos de incremento por jugada.

2° Torneo Femenino de Villa María

El torneo Femenino contó con la participación de 8 jugadoras, de Sinsacate, Morrison y Villa María. La ganadora invicta fue Allegra Valentina Amaya (Sinsacate) que hizo 5 puntos sobre 5 disputados, el segundo lugar fue para María Luz Fruttero (Morrison) con 4 y completó el podio finalizó la local Carolina Tejerina con 3.

4° Torneo Infantil Sub 12 de Villa María

El torneo infantil fue ganado por Valentino Koncurat que terminó invicto con 5 puntos, seguido por Alonso Bertetti di Matteo con 4 y tercero finalizó Benjamín Paez con 3,5 puntos.

En el Torneo Infantil participaron 20 ajedrecistas villamariences.

En la premiación final además de la entrega de premios hubo sorteo para las participantes.

Organización y arbitraje: AN Pablo Paris y AR Juan Alcántara

Cronograma de próximas actividades organizadas por Ajedrez VM y Academia Online Ajedrez Alcántara torneos: https://docs.google.com/document/d/1PUlpquWBDQC33nS2xzH197kmaaPbfirSTwJdylRkkVc/edit?usp=sharing