lunes, 1 de julio de 2013

Festival de Ajedrez en Alcira Gigena

Participaron 116jugadores y 16 instituciones Ajedrecísticas
Se desarrollo en Alcira el pasado domingo el Primer Abierto de Ajedrez y 9no encuentro provincial de Ajedrez, en marco del aniversario de la ciudad, con el auspicio de la Municipalidad de Alcira y la organización del taller de Ajedrez y comisión de padres. El torneo principal repartió $3100 en premios en efectivo y 113 premios entre trofeos y medallas para los 116 jugadores que participaron de los diferentes torneos. Los premios institucionales a las 2 mejores Escuelas Clasificadas fueron para San Basilio con 12 puntos y General Cabrera con 11.
En la categoría Sub 8 se impuso Francisco Gutiérrez ganando las 6 partidas que disputo.
En la categoría SUB 10 Gabriel Silvestrin ganador de varios Torneos Regionales impuso su experiencia venciendo con comodidad.
En la SUB 12 Tomas Rosa fue el ganador invicto venciendo en la pulseada a otro grande de la categoría Mariano Freiria.
La sub 14 fue para Matías Lioy que gano todas sus partidas seguido por Gisela Díaz la mejor dama clasificada en todo el certamen.
En el Torneo Abierto se impusieron con gran claridad sacando una gran diferencia sobre el resto imponiendo su experiencia el MF Leandro Tobares e Ismael Giménez.
Posiciones Finales: Abierto - Sub 14 - Sub 12 - Sub 10 - Sub 8